Cucina ligure

Cucina di mare e di terra

La cucina ligure è una cucina di mare e di terra, in cui i sapori più delicati incontrano la freschezza delle erbe aromatiche.

Il pesto alla genovese e la salsa di noci sono le protagoniste indiscusse per condire rispettivamente le trofiette e i pansotti.

A Rapallo potrete deliziare i vostri palati assaggiando i gamberi rossi di Portofino, il pescato fresco, le acciughe e i tonni di Camogli e altri piatti davvero prelibati.

Nell’entroterra vi aspettano piatti di carne, selvaggina, cinghiale, funghi e castagne.

La Liguria è così, mille sfumature per accontentare tutti i gusti.
Cucina ligure
Cucina di mare
Gamberi rossi di Portofino, pescato fresco, acciughe, tonni...
 
 
Cucina ligure
Cucina di Terra
Selvaggina, cinghiale, funghi...
 
 
Cucina ligure
...e tanto altro...
dei nostri sapori tipici della tradizione locale e italiana
 
 
Cucina ligure